Bauabnahme am 30.06.2015

Endlich ist es soweit: Unser wunderschöner Neubau ist fertig!

Am 30.06. erfolgte die Bauabnahme. Das Gebäude überzeugt in jeder Hinsicht und wird Generationen von Schülern und Lehrkräften viel Freude bereiten.

Unsere Schule bedankt sich ganz herzlich bei allen Beteiligten, besonders bei unseren Architekten, Frau Kintzel und den Herren Gänsicke und Leuschner.

Besonderer Dank gebührt Herrn Marlow, unserem stellvertretenden Schulleiter, der von schulischer Seite die Planung und Ausführung des Baus betreute.

In den Sommerferien wird der ca. 50 Jahre alte Pavillon direkt vor dem Neubau abgerissen und die Außenarbeiten abgeschlossen.

Zum Schuljahresbeginn werden unsere Oberstufe und drei 10. Klassen dann ihre neuen Klassenräume beziehen.

Darüber hinaus stehen die Zweifeld-Sporthalle und drei Fachräume allen Klassen zur Verfügung.

Die Fertigstellung unseres Neubaus rückt näher

Die Aufnahmen der folgenden Serie entstanden von Ende Januar bis Mitte April.

Das Aufnahmedatum entnehmen Sie bitte den ersten sechs Ziffern des Dateinamens.

13. November 2014 - Richtfest

Am 13. November  feierten wir mit unseren fleißigen Handwerkern das Richtfest. Ehrengast war Schulsenator Ties Rabe.

Diese Fotos wurden von Herrn Nowicki (SBH)  aufgenommen. Wir danken herzlich!

Hier finden Sie  Informationen über unser Bauvorhaben.

Fotos vom 8. November

Wenige Tage vor dem Richtfest sah es auf unserer Baustelle so aus:

September - Der Neubau schreitet voran

Betrachten Sie hier die Galerie vom 19.September.

Klicken Sie dazu auf das erste Foto.

Baufortschritte im August

Auf den folgenden Aufnahmen können Sie sich einen Eindruck über die Fortschritte unseres Neubaus im August 2014 verschaffen. Diese Fotos entstanden am 02. September.

Baufortschritte während der Sommerferien

Diese Fotos entstanden am 11. August 2014. Sie vermitteln einen ungefähren Eindruck von der Raumaufteilung unseres Neubaus.

Schulferien - doch es geht weiter in die Höhe

Unser Bauvorhaben am 10. Juli:

Unser Neubau wächst in die Höhe

Die folgenden Aufnahmen entstanden am 18.Juni 2014. Klicken Sie bitte auf das erste Foto.

Die Arbeiten am Fundament schreiten voran

Klicken Sie auf das erste Foto und öffnen Sie die neue Galerie. Die Fotos wurden am 20. Mai aufgenommen.