225. Schuljubiläum

Die ganze Schule feierte im August 2014 das 225. Schuljubiläum.

Nach einem gelungenen Sportfest mit Staffelläufen und einem Fußballturnier am Montag setzten die Schülerinnen und Schüler am Dienstag mit einem 225 Kilometer langen Sternenlauf durch den Stadtteil einen weiteren sportlichen Akzent.

Den Höhepunkt unserer Festwoche bildete bei strahlendem Wetter unser Umzug und das Schulfest am Donnerstag, d. 28.08.2014. Die Schulgemeinschaft zog mit dem „Karneval der Kulturen" durch Bramfeld und feierte anschließend auf dem Schulhof.

Um 13.30 Uhr fand ein Festakt in der Pausenhalle am Standort Bramfelder Dorfplatz statt. Der Schulsenator und der Bezirksamtsleiter sprachen zu geladenen Gästen.

Sehen Sie hier das Jubiläums-Video unser Schülerinnen und Schüler und klicken Sie auf das erste Foto.

Hier lesen Sie etwas über die Geschichte unserer Schule.

Unten betrachten Sie die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am "Sternlauf", der am Dienstag, dem 28.06.2014 stattfand. Sie liefen insgesamt über 225 Kilometer durch unseren Stadtteil.