Die Schulleitung

Das Leitungsteam setzt sich unter normalen Umständen an unserer Schule aus den drei Abteilungsleiterinnen und den beiden Schulleitern zusammen.

Frau Romey leitet unsere gymnasiale Oberstufe. Sie ist in allen diesbezüglichen Fragen die erste Ansprechpartnerin.

Frau Strunk koordiniert die Jahrgangsteams 8, 9 und 10 am Standort Bramfelder Dorfplatz.

Frau Bischoff-Wichmann koordiniert die Arbeit der Jahrgangsteams der Stufen 5 und 6 am Standort Hegholt und die Arbeit des Jahrgangsteams 7 am Standort Bramfelder Dorfplatz.

Herr Marlow, unser stellvertretender Schulleiter, übernimmt derzeit gleichzeitig auch die Aufgaben des Schulleiters.

Als Stellvertreter ist er unter vielen anderen Tätigkeitsfeldern (z.B. Finanzen, Personal, Planung) täglich mit der Erstellung des Vertretungsplans beschäftigt, den Sie online finden. Sein Büro befindet sich -wie die der Abteilungsleiterinnen- im Haus 8 am Standort Bramfelder Dorfplatz.