Die Schulvereine unserer Schule

Der Schulverein Bramfelder Dorfplatz e.V. ist für die Klassen an den Standorten Bramfelder Dorfplatz und Hegholt zuständig.

Der Jahresbeitrag von 12,00.- € kann jeder Zeit bei den KlassenlehrerInnen, vorzugsweise jedoch am ersten Elternabend im Schuljahr, entrichtet werden (oder am Tag der offenen Tür beim Elternrat).

Der Verein fördert durch den Zusammenschluss von Eltern, Lehrern, Schülern und ehemaligen Schülern sowie Freunden der Schule die erzieherischen und unterrichtlichen Aufgaben unserer Schule. Sie  So unterstützt er beispielsweise Klassenfahrten und Ausflüge. Gerade Kindern aus benachteiligten bzw. wirtschaftlich schlechter gestellten Familien wird durch Zuschüsse des Schulvereins maßgeblich geholfen.

Der Schulverein unterhält mit Schulvereinen anderer Schulen unser gemeinsames Schullandheim auf Neuwerk.

Ansprechpartner für den Schulverein ist Herr Sven Schoppe (sven.schoppe[at]gmx.de oder über das Büro der Schule)